Presente na mesa dos brasileiros, possui sabor único e marcante, e pode ser usado em diversas receitas que agradam todo tipo de paladar
A marca Seafood from Norway – símbolo de origem de todos os pescados e mariscos noruegueses, está participando da 19º Semana do Pescado, evento considerado pelo varejo a “segunda quaresma” e que estimula os produtos da pesca e da aquicultura. Até o dia 15 de setembro, a campanha incentiva o consumo de pescado como forte aliado para a saúde. O Bacalhau da Noruega, pescado no habitat ideal, na Noruega, em águas frias e cristalinas, é rico em nutrientes, como vitamina A, D e B12, selênio, ômega 3, antioxidantes, proteína, além de ter baixo teor de gordura.
Ao longo do evento, setores produtivos se unem na ampliação da oferta de pescado, com diversas ações de impulsionamento junto às indústrias, supermercados, restaurantes, feiras livres e outros pontos de venda no atacado e varejo, com eventos gastronômicos e afins para possibilitar maior acesso da população.
O valor nutritivo e saudabilidade do autêntico Bacalhau da Noruega é preservado graças ao processo 100% natural de salga e secagem, que leva apenas peixe e sal. Além de determinar o sabor do Bacalhau da Noruega, a origem do peixe e o processo que vai da pesca à venda fazem dele um alimento muito saudável, que pode ser consumido diariamente.
A Noruega possui sistemas que permitem que as informações sobre os peixes sejam rastreadas em toda a cadeia de alimentos, deixando disponíveis dados sobre a área em que foi feita a pesca e os detalhes sobre a saúde do bacalhau mais nobre do mundo.
Saúde e sabor em um alimento 100% natural – inclua o autêntico Bacalhau da Noruega na sua alimentação.
Para saber mais sobre o autêntico Bacalhau da Noruega, acesse nosso site: www.bacalhaudanoruega.com.br e as redes sociais: Instagram: @bacalhaudanoruegabrasil e Facebook: @BacalhauDaNoruega