Os queijos queridinhos dos brasileiros, em versão com fatias macias e soltas, em uma embalagem prática, abre fácil, de 150g
A Catupiry acaba de anunciar o lançamento de dois novos produtos, queijo Mussarela e queijo Prato fatiados. As novidades vêm para atender uma crescente demanda por praticidade, além de proporcionar muito sabor e produtos de qualidade.
De acordo com pesquisa realizada pela Kantar, mussarela e prato são os queijos mais consumidos no café da manhã, sendo mussarela o representante de maior volume entre os tipos de queijos. Além disso, a categoria de ‘fatiados’ tem maior penetração nos lares brasileiros, com crescimento de 8% nos últimos anos.
Os queijos possuem fórmula exclusiva e oferecem o padrão de qualidade reconhecido da marca Catupiry, práticos e ideais para uma rotina mais saborosa. A Mussarela Catupiry confere um sabor suave, levemente ácido, textura cremosa e nota láctea pronunciada. Já o Prato Catupiry, possui um sabor marcante, ligeiramente frutado, de textura macia e cremosa.
Ambos com fatias soltas, que não grudam, são ideais para diversos usos, como sanduíches, torradas, pizzas ou em receitas para o dia a dia. Do lanche rápido ao incremento de uma refeição. Os lançamentos prometem conquistar os consumidores com sabor irresistível e muita praticidade
As novidades já estão disponíveis nos principais pontos de venda do Brasil.